В 2020-2021 учебном году в МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не обучаются учащиеся-инвалиды и лиц с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют специально оборудованные учебные кабинеты для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют объекты для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют библиотеки, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют объекты спорта, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют средства обучения и воспитания, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода обеспечен беспрепятственный доступ в здание инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не предусмотрено питание для обучающихся, не предусмотрены специальные условия питания для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не предусмотрены специальные условия для охраны здоровья инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не предусмотрен доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе, предусмотренным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, для учащихся.


Сайт МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгород имеет специальную версию для слабовидящих, соответствующую ГОСТ Р 52872-2012.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют специальные электронные образовательные ресурсы, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода отсутствуют специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.


В МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не предусмотрено наличие общежития для учащихся, интерната, в том числе, с беспрепятственным доступом и специально оборудованными помещениями для проживания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.


В результате капитального ремонта, в МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода запланировано оборудование специального санитарно-гигиенического помещения для инвалидов.


В 2020-2021 учебном году в МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не обучаются учащиеся-инвалиды, которым требуются сменные кресла-коляски.


В 2020-2021 учебном году в МБУ ДО ДШИ №1 г. Белгорода не обучаются инвалиды по слуху, в штатном расписании не предусмотрена должность сурдопереводчика.